Aii -小松川-As High As Learning

Aii。灵感来自一本劣质笔记本上的“Aii You Love”。

小松川未响(昵称松花蛋(可以叫松夫人hhh
即使是二次元也不存在的冲矢昴先生的女朋友。
拥有一个懦弱而无趣的灵魂。
追求真实感和普通现实感的写手。
原创作品却尽是些童话呢。

把我的愚拙提到博学的高度。

伊莎贝尔一直是最乖巧的孩子,她视为娜塔莎姐姐夺回俄罗斯冰上的荣耀的任务为使命。她谁的话都不听,最听娜塔莎的——这和艾比只听威廉的有一点相似。

她六岁的时候就“痛恨”冰面,但她发誓她会征服冰面。

 

艾比没有静下心来一边边练习的耐性。她是这个家里唯一一个和冰场无关也生活幸福的——如果除去她那个书呆子丈夫的话。可是乔是真的喜欢她,艾比现在连桌子都不知道怎么又快又好地擦干净。

 

娜塔莉亚是世锦赛冠军——可是那又怎么样。尼基福罗夫小姐真是一位天赋卓绝的小提琴家——和她的母亲一样。

你瞧。他们仿佛突然失了忆。他们记不得娜塔莉亚小时候是花样滑冰女单选手,还是世锦赛金牌得主;他们记不得娜塔莉亚是胜生-尼基福罗夫夫夫抚养长大的,他们记不得娜塔莉亚的小提琴是尤里送的,对音乐的热爱也是尤里唤醒的。

他们什么都不记得。

这位最好的小提琴家——她十七岁的时候是世锦赛冠军。

娜塔莉亚真希望他们记住。

 

威廉?威廉总觉得自己是个外人。他的家人全活在自己的心里。除了艾比以外——他们都给自己套上了枷锁。


评论 ( 4 )
热度 ( 2 )

© Aii -小松川-As High As Learning | Powered by LOFTER